Bärlauch – Basilikum Pesto – Thermomixrezept

 

Bärlauch – Basilikum Pesto – Thermomixrezept
Zutaten:
80g Parmesam
50g Pinienkerne (geröstet)
1 Knoblauchzehe
50g Bärlauch
50g Basilikum 
150g Olivenöl
etwas baskischer Chili
evtl. 1/2 Tl. Salz 

Zubereitung:
Den Parmesan 15 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
Abschmecken, fertig :-)


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen